Блюз

Я-пустота,меня совсем нет.
Я-минус,остальное все плюс.
Ненавистен сове ночной этот свет.
И во славу Тоски я пою блюз.
Ликует Печаль,грубо смеясь
над душой,побитой камнями.
И обрывки мыслей,лениво тащась
по пятам,сверкают огнями...


Рецензии