Я лечу...

В теплом небе синем,
Распахнули птицы крылья.
Так и я любви на крыльях,
Вновь спешу к тебе.

Я тебя ждала мечтая,
Облаками в небе тая,
От любви в лучах сгорая,
Так спеша к тебе.

Я представлю этот вечер,
Взгляды томные и речи,
И уже земли не чую...
Я лечу к тебе на встречу.


Рецензии