в нашей жизни

Как в нашей жизни много недомолвок...
Как трудно просто все сказать, как есть...
Так только надо, не теряя время,
Из ситуаций жизненных извлечь

Всю их мораль, весь их бесценный опыт,
Все чувства ближних с ними пережить.
И не лукавя, не скрывая взгляда,
Себя на плаху судную сложить.

Они все знают-нужен только повод,
Они все помнят-только не молчи.
И по твоим же репликам и спорам
Они тебе твою расскажут жизнь.

Все эпизоды, просто не цветные,
Без тех эмоций, гнева и любви...
Но суть до дела, а его ты знаешь...
И оправданья в тему не нужны.


Рецензии