Поговори со мною мама

Поговори со мною мама,
О чём нибудь, поговори.
Не видеть горя и обмана,
Кого любить, кого простить.

Своей прохладною рукою,
Меня покрепче обними.
Я от тебя тоски не скрою,
Какая есть, меня прими.

Поговори со мной про осень,
Поговори про снег и грозы.
Про молчанье бурых сосен,
И скатившейся теплой слезы.

Поговори не уходи,
Своей улыбкой озари.
Прижми меня к своей груди,
И нежных слов наговори.

Ты обними меня покрепче,
И станет мне намного легче.
Поговори со мною мама,
О чём нибудь, поговори.


Рецензии