Hans Sohnker 1938

Я Приглашаю Вас
Сегодня Только Один Лишь Раз -
Tanzen -
Das Ist Meine Welt!

Музыка Льется -
Ах!
Солнце в Твоих Глазах -
Звезды!
Ты Мне Поверь!

И в Этом Танго
Мы с Тобой -
Как Две Кометы!
Как Две Планеты,
Вдруг ЗакрУжимся,
в Мечтах...

Я Никогда
Не Говорил Тебе
Секреты!
Ты же Знаешь -
Никогда!

Но Свет в Глазах...

Солнце в Глазах Твоих...
Я Растворяюсь в Них -
Что Я?

Только Искорка -
На Миг...

Где Мне Найти СловА?
Вряд ли Поймешь - Едва!
Все Ты -
для Меня,

Ты - Весь Мой Мир!


Рецензии