Моё Сияние
Моя заутренняя Высь,
Моё тревожное Мечтанье,
Тобой живу я в этот миг.
Прекрасна Ты в своём раздумье,
И в нежеланье говорить.
Ты так молчишь - неподражайно,
Но всё же лучше - говори.
Неважно что,
И смысл не важен,
Ты просто пой весне - привет.
И в этой песне, может также,
Немного слов
и обо мне.
Свидетельство о публикации №108081003078
Спасибо!
Василий Теодорович Скрипец 05.03.2010 03:50 Заявить о нарушении
Будьмо завжди!
З повагою,
Ед.
Эд Карт 07.03.2010 11:07 Заявить о нарушении