Инь-Ян

Всё что хотелось ему сегодня-
Просто побыть одному,
Бродить по зимнему городу ночью,
Глядя на в окнах свет.
Он все эти годы жил, как безумец,
Словно в бреду, сжигая дни
Так откровенно.
В тени любви сыгранной роли,
Вбивая крест у изголовья,
Ища ответ на жизни своей вопрос.
Писал стихи собственной болью,
Пил вино, мешал его с кровью,
Но разбил бокал своих призрачных грёз.

Всё что хотелось ей сделать сегодня-
Просто побыть одной,
Видеть, как падает снег безмолвно,
Как ночи нежна тишина.
Она так устала, она бежала
Лишь от себя самой
И была, так жива.
Сквозь дожди слёз былой влюблённости,
Синий лёд глаз отчуждённости
Она шла путь свой, начав с нуля.
Бог так щедр, чудес полон вечер,
Под Рождество случаются встречи,
Или для чего тогда вертится эта Земля.

Всё что хотелось им сделать сегодня-
Просто побыть вдвоём,
Не распыляясь на мелочи быта,
Алкоголь и постель.
Сброшены маски, никто не узнает
Куда уходили они
Через дверь в каждый свой вечер.
Вновь спасать этот мир от безумия,
Танцевать в лесу вальс в полнолуние,
Рисовать в темноте краской света огни.
И сгорать в обьятиях тантры,
Жить сейчас, петь небу мантры,
Оживать в терпких асанах своей Любви.


10.01.08.


Рецензии