К господину М. Б

Давно уж нет, того, что с нами было,
Прошел тот хмель в безумной голове.
И кто бы знал, как я тебя любила!
И ты любил, я верила тебе.
А убивает то, сказать всего три слова,
Простых три слова: « Я тебя люблю!»
Я знаю, повторится снова,
Но за молчанье… тебя благодарю.

Ведь не прощу себе, не будет мне покоя,
Если скажу, что у меня другой,
Но также не прощу того я,
Если сейчас останусь я с тобой.
Быть может, все обманом стало,
Ведь я люблю того, кто далеко!
Ну почему его любви мне мало?
Ну, почему с тобой мне так легко?


Рецензии