Другой...

Не брани за колючий холод.
До свиданья! Прости! Не могу!
И не нужно напрасных терзаний.
Для другого себя берегу.
Для другого храню свое сердце,
Воспалённые мысли, мечты…
Для другого , с которым смогу я
В неизвестность нырнуть с высоты.
Я другому отдам без остатка
Свою нежность, тревогу и страх.
До последней песчинки рассыплюсь
И растаю в других я руках.
Онемели от холода пальцы,
Разливаюсь кристальным ручьем…
Берегу я себя для другого,
Ну, а ты, здесь вообще ни при чем!

P.S. Для другого храню все, чем есть я,
Чем живу, чем наполнена я….
Мой «другой», обернись на секунду!
Вдруг, я тоже «другая» твоя…


Рецензии