Жизнь- это запутанный клубок
Опутывают тебя чередой событий.
Давая на решение кротчайший срок...
Жизнь- это запутанный клубок.
Ты слышишь звуки, голоса порою,
Они твердят тебе: "Следуй за судьбою!"
Но только не споткнись о порог...
Жизнь- это запутанный клубок.
Ты чувствуешь тепло и холод дикий.
И повторяешь себе: " Я стойкий и великий!"
В таком же духе продолжай дружок...
Жизнь- это запутанный клубок.
Ты знаешь мир жесток...да он вообще двуликий!
Порою в темноте, можно услышать крики..
Ты поострее заточи клинок...
Жизнь- это запутанный клубок.
Ты в вечной суете, не различишь обличий
Услышишь голос человечий...а это птичий.
Наверно так распорядился Бог...
Жизнь- это запутанный клубок.
На свете страшно жить, ведь жизнь ведёт к смерти
Об этом знают все...взрослые и дети.
Кто умер сам?!!! А кто спустил курок?!!!
Жизнь- это запутанный клубок.
Людей становиться больше, возьмём хотя б Россию,
Движения людей. похожи на стихию.
Каждый себе отгородил уголок....
Жизнь- это запутанный клубок.
Миром правят деньги. Это низко, слышишь??
Запомни одно: "Ты жив пока дышишь".
Кого продвинули, а кто реально смог??...
Жизнь- это запутанный клубок.
И пусть Я думаю, что мои карты биты,
Смогу Я умереть, только после битвы...
Смысл жизни всё равно глубок...
Жизнь- это запутанный клубок.
Свидетельство о публикации №108081000303