Чтоб нам долго жить

       

       Как лечится можно сладко
       Чтобы кожа была гладкой
       Как подольше бы пожить?
       Чтобы много не тужить.

       Пробежимся мы по лесу, вдоль ручья
       Воздух свежий и прохладный для меня
       И заглянем в бор сосновый, среди дня
       Еще лучше по утру ,когда заря

       А, когда идешь по лесу больше пой
       Может ты сегодня даже, не герой
       Да и в доме неполадки, отношения не гладки
       Да и мало ли стряслось.Ты скажи ему-"Авось".

       Может Я помолодею, может с песней подобрею
       Может злость куда уйдет, и куда то пропадет
       А, Авось сегодня Гришка, Гришка- это мой сынишка
       Мне пятерку принесет, без синяков домой прийдет.

       Наваждение да и только, песни петь мне нужно звонко
       Чтоб улыбка со мной шла и рецепт такой нашла
       Когда в доме не болели, радикулитов не имели
       Чтобы печень не шалила и простуда не давила.

       Не являлась витилиго, шпоры, трещины на пятках
       Ну, все хватит, без оглядки убежать, помогут грядки
       И конечно бор и лес, это сказка из чудес.
       Где же тот ученый кот?.Кот живет наш без забот.

       Говорю сейчас о главном. как бы дольше не стареть...см. продолжение

       
       


Рецензии
Спасибо вам, за тепло,и информацию интересную.

Вера Казанцева -Лосьева   11.08.2008 02:55   Заявить о нарушении