Сынульке

« Сынульке »

Я так хочу тебя обнять,
Схватить за щёчки и понюхать.
И все печали разогнать,
И вспять изгнать с души разруху.

Готов заехать хоть сейчас,
Иль час на сборы подарить?
Я этот час, в который раз,
Опять попробую прожить!

Я так хочу поцеловать,
Тебя в макушку, мой сынок.
На ушко, что люблю, сказать,
К себе прижать, как только б смог!

Чтоб понял силу ты мою,
Чтоб понял, как тебя люблю,
Чтоб ты ко мне и впредь хотел,
И Бог, хранитель наших тел,
Увидит это и тогда,
Подарит мне ещё года,
И будем мы с тобой играть,
И будем буквы мы писать,

И в школу мы с тобой пойдём,
И будем долго мы вдвоём,
И в космос я не полечу,
Хоть космос папе по плечу.

Отложим рейс, и будем жить!
Любить, дружить, добро дарить!
Улыбки, радость и цветы,
Надежды, счастье и мечты.
И только Ты! И только Я!
Какая б ни была семья,
Какой бы путь ты не избрал –
Я – твой причал! Я - твой вокзал!
Я твой приют и твой ночлег,
Я – самый близкий человек!

Я Бога больше не предам!
Я жизнь свою – тебе отдам!!!

10.08.08 г
Бэра Макинтош.


Рецензии
Потрясающей силы стихотворение! Вы замечательный отеци очень хороший человек! Сегодня заглянула к Вам на страничку впервые, но чувствую что останусь на ней надолго! читая ваши стихи понимаешь насколько от сердца, от души они написаны, без пафоса...Очень глубокие и проникновенные. спасибо за творчество
с уважением Ирина

Ирина Штурмина   07.12.2008 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка. Я действительно очень стараюсь :-)
И, кстати, быть хорошим - не так уж и сложно. :-)
Спасибо.

Бэра Макинтош   07.12.2008 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.