Ода женщинам России

Есть Женщины в этой великой стране
Их масок и красок не счесть
Ты думаешь, нету здесь, этой... одной?
Не думай, уверен будь, есть!



Есть те, для которых так мал, шар земной
Как воздух, ей золота грамм,
Походкою рыси, игриво и в такт
Идет по горячим сердцам



Есть те, что с тобою разделят твой мир
Гильотину, очаг и кровать
Словно тень, она твой, контролирует шаг
В ней дочь, и подруга, и мать...



Рожденные есть, для любовных утех
Тела как дурман, как вино
Их взгляды мужские, подняли на трон
Они же опустят на дно



Есть те, чья душа - отраженье небес
Так склонна она, быть рабой
Вся платина жизни, весь берега зной
Не стоят, слезы их, одной



Есть те, за которых не страшно убить
Иль в муках, от страсти, сгореть
А есть те, за которых, не жаль умереть
Еще не встречал...но есть!





Иллюстрация:
www.kubanphoto.ru/photo/29852
Цитата:
Сила женщины в том, что ее трудно объяснить психологически.
Мужчин можно анализировать, женщин.... только обожать
                Оскар Уайльд


Рецензии
Замечательная ода женщинам. Понравилось очень.Спасибо!!! С теплом,

Тамара Спивак   09.06.2009 18:47     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось Тамара.
Ведь она же и написана для женщин.

С теплом,

Большой Гарри   10.06.2009 16:15   Заявить о нарушении
Поэтому, как женщина, я и в восторге от вашей Оды. С теплом,

Тамара Спивак   10.06.2009 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.