Последний визит
Нервно стрелка дрожит на шести.
Я еще бы осталась... Хотя,
Мне, наверно, пора идти.
Нет, я врядли еще зайду,
Но спасибо, что пригласил.
Я спешу, к своему стыду...
И, наверное, ждет такси.
Вобщем, врядли кагда-нибудь
В этом городе снова мы...
Ну, прощай! Дверь закрыть не забудь -
На дворе середина зимы.
Свидетельство о публикации №108081003018
С уважением, Таня:)
Татьяна Либре 05.08.2010 16:26 Заявить о нарушении
Таня Гришина 06.08.2010 13:34 Заявить о нарушении