***

Защити меня, прохлада
Августовского дождя,
От чужого злого взгляда,
Что оставлен, уходя.
Отстучи по плечам ритмы
Чистой истины добра
В тишине моей молитвы
Под березами с утра.
Раствори в себе утраты
Полусловной красоты,
Дай, не требуя расплаты,
Обрести покой мечты.
Смой с меня чужие тайны,
Как пылинки со стекла,
Чтоб луна в поток хрустальный,
Снова осень принесла.
И в потоке чистых линий
В затуманенную синь
На своих прозрачных крыльях
Снова в сказку унеси.


Рецензии
Старый перон http://www.realmusic.ru/songs/494526/

С теплом .Кот;)

Константин Куклин   10.08.2008 20:39     Заявить о нарушении