Любовь

Любовь к нам приходит однажды,
Как солнечный луч на заре.
Я полюбила и знаю,
Любовь эта будет во мне.

Любовь расцветает фиалкой,
Блестя в чистоте наших глаз.
Она как алмаз без огранки,
Проходит невидно сквозь нас.

Она словно роза с шипами,
Опасна, но дивно краса.
Она мотыльком к нам влетает,
Но правда бывает слепа.

И вновь наше сердце тревожит,
Мы плачем, страдаем теперь.
Она нас любить заставляет,
Чтоб мы не забыли о ней.


Рецензии
Спасибо за грациозную даму, за розы, понравилось, привет Мари Эл у меня там друзья.

Ирина Хаброва   10.08.2008 20:57   Заявить о нарушении