Сбербанк РФ до Переезда в Новое Здание. Ужасы

Bank of New York -
Делегация Нынче
входит в Сбербанк.

И Сражаются в Клинче -
Важные Дяди
с Охраной -

ДедОк.

Их Не Пускает.
Придирчив
и Строг.

Дед-кадровик.
Рядом - Юный,
с Полена,
Страж Буратина.
Шикарная Сцена!

В Главной Конторе -
Российский Сбербанк!
Встали на Входе,
с Гранатой на Танк -
Двое Памфиловцев.

Здание,кстати,
(где Штаб-Квартира),
на Офис -
Не Катит.

Пятиэтажка,
Обычный Кирпич.
То ль ПТУ Это Было...
Ильич -
Здесь Выступал?

А И То,
Где - Верхушка
("Новослободская") -
тож Не Игрушка.

Тоже -Чего-то
а в Три Этажа.
Али в Четыре.
А Здесь!

Побежал
Кто-то По Стенке...
Панели из дрЕва
(а из Того, под Которым
и Ева -
Яблоко Кушала).

Съел
Червячок-с...

Страх-ЖалюзИ.
Занавески -
Клочок.

Лампы - как
Где-нибудь
в Пыльной Столовке.
Стертый Линолеум...
На Изготовке -

всюду Висит
От Пожара
Сифон -
Красного Цвета,
с Раструбом.

За Стол -
Сесть Часто Страшно.
А Стулья!
Утиль.
Прям Инвалиды.
И Двери -
все Гниль.

Шеф по Компьютерам -
Вице! Сбербанка!

в ЭДАКОЙ
Комнате...

Словно Поганка -
Лампа Настольная.
Кресло -
Ой,Брось!
Ой,Не Глядеть бы...

Как в Горле Прям
Кость.

Драный Ковер
на ПолУ,
и Кондишен -
"Сделан в Баку".

Интерьер
Без Излишеств.

Как Вот при Брежневе
Въехали - Все.
Так и СтоИт Оно.
Лапу Сосет.

Падают Камешки
а с Потолочков...
Год 96-й,
Между Прочим.

Не Восемьсот
Девяносто Шестой,
а - Девятьсот.

Наконец-то Разбой -
на Проходной
Прекратили,
Пустили.

"Это Наш Символ!" -
Гостей Просветили,
в Стеночку Носом
их Тыкнули -
"Вот!"

Сыра
Кружок.

Кто Обьел - наперед -
Сверху Там Долечку.
Вынута...

Эка!

Кто ж Это Сделал-то?
Тут Вот, к Успеху,
и Показался
Наш Символ -
 
а Тот,
Тот,Настоящий.
УвАжил Народ.

Как Побежала
а по Полу
Мышь!

(та вот,что съела)

Охранники:"Кыш!!!"
Американские Дамы
Визжать...

Дяди аж Крякнули.

Во Показать -
Эдак,с Фасада -
Умеет Сбербанк!

Сразу Понятно,
а Че Тут За Банк.

P.S.

Это,Ребята,
Еще Не Финал.
Шкаф в Коридоре
на Бедных Упал!

А уж Из Шкафа -
Толпой Тараканы.
Как из Горящего
из Ресторана!

А Коль Горим -
Так Сработал
Сифон.
Красный,
На Стеночке.

Кто,
Как Не Он?!

Фыкнул,фурЫкнул,
и Сверху ПолИл -
Желтою Пеной.

КАК
Обьясним?!

И На Десерт -
Окаянная Мышь.

(а из под Шкафа).

У Нас -
Не Париж!


Рецензии