Нежный дурачок
На моем плече
Слезло одеяло
Свет луны в окне.
Захотелось нежность
Ей вдруг подарить
Как души мятежность
Удовлетворить?
Страшно шевельнуться
Слово проронить,
Поцелуем робким
Можно разбудить.
Долго думу думал
Под конец решил…
Очи открываю
Солнышко слепит.
Милой рассказал все
А в ответ упрек
Ну о чем тут думать?
Ты просто дурачок!
11.08.2008
Свидетельство о публикации №108081002991
спит любимый человек,которого разбудить как хрусталь вдруг разбить.
Лесная-Иванова 4 05.06.2009 23:37 Заявить о нарушении