Мне гадалка нагадала

Я колечко потеряла,
Не найду в траве.
Мне гадалка нагадала
Слезы по весне.

Рассказала все,как было,
Будто бы прочла.
Что же это за гадалка,
Может - я сама?

Может это я плясала
Около костра,
В звонкий бубен ударяла
Весь из серебра?
 
Эй, цыганка,громче песня
Пусть летит в луга -
Я колечко потеряла
Все из серебра.

И хочу забыть об этом -
Не о чем жалеть.
Не мое колечко было.
Что его беречь?

Но не слушаются слезы,
Катятся из глаз,
Ведь колечко дорогое
Дарят только раз!


Рецензии
Прелесть как замечательно, аж начитаться не могу!

Огонь Души   30.09.2008 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Огонь. Очень приятно.
Радостных встреч.

Алиса Арсеньева   01.10.2008 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.