***

Я не буду искать. Никого не хочу.
Никому свою боль не отдам. Не ропщу.
Просто тихо уйду я дорогой своей,
Чтоб обузой не стать никому среди дней…

Благодарна. Глаза мне открыл на меня.
Здесь я лишняя просто средь ночи и дня.
В никуда не вернусь, в никуда уходя.
Посмеялся, забудь. Умерла теперь я.


Рецензии