Оглохли клены
Ослепло небо от разрядов молний.
А город все кричал "Живу! Живу!",
Снарядами и стонами пронзенный,
Разрытый бомбами, истерзанный в пыли,
Пропитанный холодным липким потом,
С тоской и болью умолял "Живи!.."
Так истерично умолял кого-то...
Свидетельство о публикации №108081002966
Евгения Гребенщикова 19.01.2011 23:23 Заявить о нарушении
Оксана Порицкая 20.01.2011 18:25 Заявить о нарушении