Иду на цыпочках по грани
По лезвию двуликой пустоты.
Играет солнца свет в седом стакане,
И вянут на столе цветы.
По нервам бьёт растрепанная жалость
И холод встреч, рождающий тоску…
Мне ноша от судьбы досталась:
Твой взгляд, приставленный к виску.
Свидетельство о публикации №108081002958
Оксана Порицкая 04.03.2010 18:18 Заявить о нарушении