Я не хочу разбиться

Судьбы своей читаю книгу
Всю жизнь, страница за страницей.
А годы мчатся белой птицей,
Пускай летят,я не хочу разбиться.
       
Пускай летят они все дальше,
все выше, беды рассекая.
Не оглянуться уж, не возвратиться
В края возлюбленного рая.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.