Про Любовь-1. Про себя-2

(Сказка для девочек.)

За что меня любишь? Не знаешь сама.
А может не любишь? Привычка одна?
За что я люблю? Не ведаю сам.
Но всё же люблю и тебя никому,
Никогда , ни за что не отдам!
Меня не понять. Сам себя не пойму!
Попав на распутье, вслепую пойду.
Но даже попав на кривую дорогу,
Я снова приду к дорогому порогу.
И если прогонишь, я снова вернусь.
Быть может не скоро, но всё же добьюсь,
Добьюсь своего. Как бы не было худо...
Нелюбим я удачей, но надеюсь на чудо.
Ох! Как не хочу в дураках оставаться!
Надеясь на чудо, сам буду стараться!
Тебя убедить! И других удивить!
Смотрите и знайте, другому не быть!

Я знаю, ты веришь...
Лёха до смерти будет любить...

Дата: когда-то.

 


Рецензии