***
Ну и пошла она на her!
Теперь important я,друзья,
Все время peace this на забор.
И хоть,blur,sauce a peace я сам,
Зато настал peace death врагам!
Я покажу вам who is who
И всех вас wrote about you!
Пускай a byrd was star a beach
И there dust вам всем свой vitch.
P.S. I"м today is very gay,
Так что много ты не pay!
Свидетельство о публикации №108081002906