Мечта
Их она селила на всех почтовых станциях
И у нее была куча любовников!
А товарищ Сталин всех переселял,
Недобитых нэпманов всех он расстрелял.
Он осуществлял пролетарскую мечту!
Припев: Пролетарская мечта,
Негритянская работа,
Вашингтонская рука
И еврейская суббота.
Нэпман стал бандитом,в Египет он летал
И все пирамиды по пьяне обоссал.
Он осуществил новорусскую мечту.
Мы с тобой поженимся,вместе заживем.
Америке поможем-купим тачку и дом
И осуществим американскую мечту!
Припев:
Свидетельство о публикации №108081002894