Студенты

Здравствуйте,студенты! Здравствуйте,ребята!..
...В тот момент,когда вам обломят зарплату.
Здравствуйте,родные!Как вы там живете?
Почему в валютный колледж не идете?

Отчего,ребята крутитесь вы мелко,
Когда уж на завтра все забиты стрелки?
Ваш излишний гонор вовсе непонятен:
В голове опилки,на уме лишь б....и.

Знайте вы,что скоро будете солдаты-
Так уж порешили наши депутаты.
Лучше уж учитесь вы мотать портянки!
Злые офицеры за...т вас в танке.

Лучше уж косите под статью любую.
Что вы там забыли и какого х..я?!
Лучше уж в "путяге" парту исцарапать,
Чем вам будет прапор на макушку капать.

Лучше поищите бабку за границей:
Вам не запрещают на "хвоста" садиться.
Сразу приготовьте ваши миллионы-
Ваши пожалейте скудные гормоны!


Рецензии