Длинное
Надломлены нити.
И больно звенит
В пустоту
Мое Слово желаний.
Собери эту нить,
Пропусти сквозь века.
И что ты увидишь?
Лишь бездну?
Улыбнись по утру
И ночей ты бессоных,
Своих - не чужих,
Не забудь.
Выпей чашку
Чего-то другого.
Можно чашу хмельную,
Но лучше уж кофе.
Обратись к Ариадне.
Она всем помогает
И лабиринты чудес
Раскрывает.
Я ж в это время
Продолжу звучанье
Я вымру как надо -
Меня не найти.
Покину я рощу,
Клинки я заброшу.
Продам свою жизнь
И себя разобью.
Ты веришь преданью.
И я ему - тоже.
Не бойся
Вперед ты ступить.
Быть может,
По коже
Ты мне лезвием
Вычерчишь.
Пару слов и побед,
Ограничив по Силе.
И Любви пожелаешь,
А может, и Смерти.
Ты прости.
Мне пора.
Прорасти.
Средь полей.
Свидетельство о публикации №108081000289