Рябина

Стоит от ветра качаясь,
Рябина под окном.
Наивно ко мне обращаясь,
Машет она кустом.
Зовёт меня на улицу,
На природу поглядеть,
А потом обнять её
И с любовью обогреть.
Сделать это то мне не трудно,
Что там обогреть?
Только это как то скудно,
С деревом сидеть.
С девушкой сидет то можно
Обнять поцеловать,
А с рябиной что сидеть?
Лишь ягоды срывать.
Стоит поникшая рябина,
Под окном моим.
Извени меня родная,
Я пошёл к другим.
       8января 2006г.


Рецензии