Насте писательнице лидии логиновой

Настя,Настя...
Неведение ужасно!
А зовут тебя так ли?:
Я весь вытекаю по капле!
Если можешь-прости меня!-
Я не знаю тебя по имени...

Может,чтобы добиться расположенья
Следует мне отличиться в сраженьи?
Или в поисках лунного камня
Слетать мне на спутник туманный?

Снов моих фурия,
Любить тебя смогу ли я,
Когда возраста разница
Между нами дразнится ?!.

...............................

А теперь в прозе,как Пушкин в одном своем стихе.
Дальше решил не продолжать,поскольку взаимоотношения,равно как и встречи,не состоялись.


Рецензии