Мост - Банк. Убит Колбасой

Ясно,Кто Тут.
"Всех На Свете НаглЕе -
Кто? Ну Конечно!
Конечно - ....!"

Хрен Вам.
А Нету.

Верхушка?
И Там.

Парочка-Троечка.
Верхним Постам -
Не Удосужились
Свой Пиетет
Выразить.

Надо же!
ЭТИХ - и Нет.

Есть - но десятка
Не Будет,ПиАрцы.
Там с Телевизора Кто...
Ординарцы.

Да,Кто-то Входит
в Ближайший Совет.
Ну Там Помощник Кто.
Все.
Больше Нет.

А в Основном -
Ивановы-Петровы.

Че,Вот к Такому -
Вы Все Не Готовы?

"Банк для Диаспоры,
Храм Соломона,
Новая Пятая Наша
Колонна,
Ставка Шин-Бет,
Штаб-квартира
"Моссад"!

Все Офицеры -
Иван да Кондрат.

Голды Меир
С Фонарем
Не Найдете.
Сплошь Марь Иванны,
Обычные Тети.

Ни по Фамилиям,по Именам,
Нету Вот ЭТИХ.

Вот Как
Это Вам?

"Все ПродалИсь
Сионистам Проклятым!"

Кто -
Да Вот Эти что ль,
с Пузом Ребята?
Дяди с Усами,
дедкИ с Бородой?

Эти -
"По Пиву,
и к Женам - Домой."?

Эти -
Кто Травит
в Обед Анекдоты
про Мордехая,
и Кроме Зевоты -
Видом Своим
Ничего Не дает?

Шекели в Банке
Считают?
Идет -
Кто в Синагогу?

А Кстати,
о Ней.

Строили в Парке
Победы.
"Быстрей!" -
да,Понукал Всех
Гусинский,
Финансы -
Щедро Отвешивал.

Без Декаданса,
в Стиле Хай-Тек
Наконец,
Возвели.

В Нашем Отделе
СчетА Те Вели -
Таня и Зоя.
(с Рязани Обои).

Зоя - Злой Гений Наш.
Вечно Устроит
в нашем Отделе
реальный Кипёж -

Но Без Стервозности.
Ну Молодежь!

Зоя Не Злая Была,
и Обиды -
Людям Не Делала.
Эдак,для Виду -
Бучу Подымет...

(а Всех Душит Смех)

Зоя - как Клоун.
Любитель
Потех.

То Пропадет
у Нее
Вертолет.
(Банк покупал).

То Мильен
Пропадет -
Долларов где-то.

То Сумку в Метро -
Ей Изорвут...
Али с Краской Ведро
(а для Ремонта) -

на Лестнице в Банке
Вдруг загрохочет
консервною банкой -

Под Ноги
Первому Вице,
и Тот -
Станет Весь Белый,
как Крашеный
Кот...

Зоя Курила,Курила,Курила...
Че-то ПисАла,куда-то ходила,
долго Терзала
Начальство Фигней...

И Озаботилась.
Вдруг.

"А Какой
Бонус Нам
Будет -
а в Той Синагоге -
что Финансируем?

Ежли с Дороги
Я Вот Зайду
Вечерком -
а Туда -

Будут Мне
Льготы Там?"

От Ведь П...а!

Вот Егоза,
Вертихвостка,
Артистка!

Где там "Моссад"...
Коль Рязань.

Сионистка!

"За Пол-цены
Мне Там Будет
МацА?"

Зойка!
Продаст -
И Родного
Отца!

Чуть Зазеваешься -
Вставит Те Клизму!
Гений "Мост-Банка",
Гнезда Сионизма.

P.S.

И Колбасы Уронила Батон -
Прям из Окна.
Вот Такой Тут
Сион.

Прям по Машине
Царя Соломона.

Бедный Гусинский...

А Грохоту,
Звону!

И Хорошо -
"Мерседес" Броневик.
А коль Иначе -

То Вовке
Кирдык!

Вот Бы ПоднЯлся
Ужаснейший Вой:

"Наш Олигарх
Был Убит
Колбасой!!!"


Рецензии