Орфей текст рок-группы a. d. спб
Где мой генофонд,друзья,стоял на все всегда,
Словно двусторонний лист,болтал туда-сюда
Меня ксерокс жизни.
По пьяным монологам у пивного ларька,
По затертым до дыр кассетам «МК»,
По знакомым до боли «голубым огонькам»
Я справляю тризну.
Моя затяжная сессия:
Когда был дан кредит вранья
Я растерял лимит удач.
Универы пройдены,полученный диплом
Все ж не исключает жизненный облом.
Жизнь еще не раз преподнесет об стену лбом
В этом странном мире.
Наспех из «Кулька»обученный Орфей
Эвридику бросил,потому что он стал гей.
В кабаке играет,где хоть пой,хоть водку пей
На прогнившей лире.
Моя необыкновенная история:
Зашкалил вдруг расход себя,
Но я споймал приход добра.
Моя перезрелая бахча:
Я,как Ахматова,грущу
И в позе патовой завис.
Свидетельство о публикации №108081002870