в одиночестве

Сидеть дома в одиночестве
И грустить о чем попало,
Это ли злое пророчество
Или звезда с неба упала?

Заставить себе дать слово
И мысли прозрачны от скуки,
И замкнутый круг этот сново
Вновь дома пустого звуки.

С тобою вместе не очень
И без тебя как-то грустно,
В попытке понять что ты хочешь
Ловлю в тишине мысль, что пусто.

Тебя не люблю от чего-то
И это, наверно, не новость
И думать уже неохота
Неужто она это – взрослость?

Луна мне не светит в окошко,
Не ждет меня где-то любимый,
Я вновь одинокая кошка,
С душою такой ранимой.

За дверью танцует ветер,
А в доме не звука и так темно,
Мне прошлого отзвук светит,
Его ощущаю, но мне все равно.
       


Рецензии
Мы все одиноки порою,
Под звёздочным небом-туманом.
Окутала тёплая ночка
Нас сладостно-жидким дурманом,
А утром вдруг выглянет солнце,
И нам улыбнётся спросонья,
Потрогает лучиком глазки,
И скажет: вставайте, засони!!!
;-)

Один Въ Поле   11.08.2008 01:15     Заявить о нарушении