Я в которую ночь просыпаясь

Я в которую ночь просыпаясь,
В ледяной канаве жизни,
Без стакана, не разбираясь,
Где я? Кто я? Что за мысли?

Я вчера, наверно и с кем-то,
Как всегда до утра прохлаждался
И как прежде в пьяном угаре
Возле ног официантки валялся.

В кабаке, что так весело ночью,
Нынче свет лишь под вечер зажжется
И придется мне как всегда
Ждать веселья, в дверь скребя.

Нет, совсем я себя не ругаю,
И почти собою я горд,
Что не зря в тот день напевая,
Смог зажать этот сложный аккорд

Я в которую ночь просыпаясь,
В ледяной канаве жизни,
А потом, каждый день похмеляясь,
Опускаюсь все ниже и ниже.


Рецензии
не думал положить на музыку? по-моему, неплохая песня получится

Ариона   14.08.2008 15:17     Заявить о нарушении
Осталось только закончить музыкальную школу)))

Антон Белкин   14.08.2008 15:24   Заявить о нарушении