Мечтаю

Мечтаю.

Я мечтаю однажды с тобою побыть
В тишине, чтобы близости сладость испить,
Чтоб тобой насладиться, твоей красотой,
Чтоб узнать твою страсть, и, теряя покой,
Сладкой неги твоей ощутить глубину,
Чтоб, целуя тебя, вдруг в глазах утонуть!
Чтобы, лотоса нежный лаская бутон,
Пробудить этим тихий и сладостный стон!
Чтобы в битве цветочной опять и опять
Мог с тобой бесконечно и сладко играть!

3.XII.06


Рецензии