Пушкин отдыхает
Нос курносый,сумка за плечами,
У Кобейна глаза,как у краба.
Патлы линялые свисают,ночами
Думаешь:а на фиг все это было надо?
Да, «детка»,с тембром своеобразным-
Большой палец ноги удлинен-что бы это значило?
Любовь-это заразно
И неизлечимо.
На хрен нужно было импульсивно
Лезть не в свое дело;
На хрен это было надо?!.
По опущенному как-то и некрасиво…
I am idiot-вот это правда!
Свидетельство о публикации №108081002853