***

Корабли уйдут к созвездьям,
Серой тенью корабли.
Пусть проложат в поднебесье
Проложить что не смогли.

Пусть заманчивым и трудным
Будет путь среди светил,
Наш корабль во мгле глубокой
Чувство счастья воссветил.

Это счастье было сложным-
Все,что делали,смогли.
И поспорив с невозможным
Счастье в вечность понесли…


Рецензии