***

       ***
Я брожу по залам Эрмитажа
Иль лежу ночами в тишине.
Как с глубин большого саквояжа
Тайны открываются вдруг мне.
Я скитаюсь в сельве Амазонки,
В радости и в горе побывал.
Чувствую себя я в страстной гонке-
Это ли не то,что я желал ?..


Рецензии