Буквы

В чужих словах родные буквы...
Увидев смысл между строк,
Свободу отдаю в залог
И ухожу в другие будни.

"Судить" не значит "упрекать".
Останусь так же тебе верной,
Но ближе чуть к мечте заветной
Я просто вынуждена стать.

И нужно вновь искать, бороться
И пересиливать себя,
Страдать и вспоминать тебя.
И вновь однажды проколоться;

Найти ответ, затем отвергнуть,
Утратить свой покой и сон;
Понять, что я - хамелеон,
но все же к помощи прибегнуть.


Рецензии