мастер

Кто из нас мастер - ясно не очень.
Вертится, вертится рыжая осень.
Ниточки тянутся к тоненьким пальцам
кто из нас мушкой случайно попался?

Путы из сахара режут мне руки.
Нити из шёлка - лекарство от скуки.
Будто танцуем на гладеньком плацо:
Что остаётся? Только смеяться.

Кто из нас Мастер? Боже, не ясно!
Как мы запутались, как же опасно -
эта игра и безумие крови.
Эту игру называют любовью.

04 сентября 2006


Рецензии