Желание
Твое сладкое тело заводит меня-
Очень много в нем жара, задора, огня!
И прелестные алые губки твои
Будят страстную жажду в желаньях моих!
И тогда представляю, как твой язычок
Прикасается нежно, и мой стебелек
Хочет сразу попасть в соблазнительный ротик
И становиться нежным, как ласковый котик,
Чтоб ласкали, ласкали, ласкали его...
О, как сладкая дрожь пробирает всего!
И желанья опять, как вулканы, бурлят,
И тебе я дарю нежно-ласковый взгляд:
Твое сладкое тело заводит меня!-
Так давай же скорее добавим огня!
2.XII.06
Свидетельство о публикации №108081000281