Вы дегустировали Одиночество?
Не правда ли, приятное на вкус?
Но, упиваться, что-то им не хочется.
Всего один глоток, один укус?
Попробуйте его с приправами,
Прозрачною слезою, подсолить?
Внести мотив изысканности травами?
Обидой на весь мир полить?
Нет, одиночество без вас,
Само, по сути, не бывает.
Оно как призрачный рассказ,
Вдруг проявляется и тает.
Да, кстати, в одиночество от скуки,
Добавьте чуть воспоминаний.
А, что во смесь с душевной мукой,
Оставьте для любви стенаний.
А как Вам позже-послевкусие?
Не радует, не чтет, не знаю?
Я одиночество закусывать
Могу стучащих окон лаем.
Я одиночество лелею
И я глумлюсь над одиночеством.
Кислинку ревности навею,
И напророчу над пророчеством.
Ну, как вам блюдо – одиночество?
Гурманы точно разберутся.
А вам, попробовать не хочется?
К тиши бездонной прикоснуться?
Свидетельство о публикации №108081002805