Не случайная разлука

Какая жалостная ночь
А я смотрю всё на луну,
И мысли вновь уходят прочь
Зачем живу я не пойму?

Любовь жестока я в этом убеждаюсь
И Господу я по ночам всё каюсь.
За что любовь мою отверг
Моя душа как мокрый снег.

Около меня проходишь ты
Словно не знакомы мы,
Другую обнимаешь нежно
Клянёшся,что будешь с нею вечно,

А я тихонечко страдаю
И грустью душу переполняю,
Ну за что ты так ужасно
Вновь со мною поступаешь.

И меня ты не любил
Просто забовлялся,
И когда ты уходил
Ты на до мной смеялся.

И за что всё это?
НЕ хочу годать
расскажи,секретно,
Разве мало отдала

я любви тебе?
Разве не сказала
что ты нужен мне?
Видимо напрасно

я тебя любила,
но и не случайно
тебя я разлюбила!!!


Рецензии