Это тоже посвятил мне Шавкат Мухетдинов

Август. Тихий шелест листопада
> Нагнетает в сердце боль и грусть
> Знаю я, что больше не вернусь
> К той, с кем был все эти годы рядом.
>
> Ухожу не телом, лишь душою,
> Расставанья час настал не вдруг -
> В радости и горечи разлук
> Жили мы одной мечтой большою.
>
> +В дальний путь уходят корабли
> В поисках надежного причала.
> То, что мы друг в друге не нашли,
> Слишком поздно начинать сначала
>
> То, что было, не вернуть назад:
> Все застлал осенний листопад.

       9 августа 2008 года.


Рецензии
Пусть в жизни нашей весна отношений не кончается,
а только лишь в лето, в весну продолжается

Любовь Егорова   17.05.2009 22:56     Заявить о нарушении
У нас никогда не было никаких отношений- простое виртуально общение.

Марьяна Юрьева   14.06.2009 20:40   Заявить о нарушении