Призма снов или просто Rock-n-Roll

Я никогда не был разочарован,
Тебя я видел словно в призме снов,
И красотой твоею околдован,
Сходил с ума, как лошадь без подков.
Я верил в то, что опьянен свободой,
Играл и пел, и думал о своем,
Но ты летала аж под небосводом,
В своих мечтах и мире, где живем.

Наверное, тебе так было надо,
Наверно, так хотелось полетать,
Я помню, как перед толпой виляя задом,
Ты приходила в дом ко мне опять.
А я мечтал лишь об одном всечасно,
Не признавая кокаин и крэк,
Что жизнь фигня, и все у нас прекрасно...
Маэстро, блин, вставляй скорее джек!

Под призмой снов, как сонная тетеря,
Лежишь, и думаешь что все теперь прошло,
Но я тебе уже давно не верю,
Хоть помню, как нам было хорошо.
Все остальное в жизни безобразно,
В ней нету больше ничего вообще,
Оргазм нас спасает от маразма...
Нет сигарет? Так были же, в плаще...

Ах, да, зачем так хочется смеяться?
Давай закончим этот разговор.
Ведь все равно мы будем улыбаться,
Хоть часто из спины торчит топор.
Подумаем о будущем серьезно,
Не будем портить стены, кулаки...
Темнеет небо...
Солнце, уже поздно...
И мне пора.
Любимая...
Прости...........

23.11.2006


Рецензии