Откровение

Откровение.

Мне хочется с тобою быть, родная,
Мне хочется с тобой поговорить
О чем-нибудь, я сам еще не знаю…
Мне просто хорошо с тобою быть!
Мне хорошо, когда ты, улыбаясь,
С восторгом нежным смотришь мне в глаза.
И я тобою тоже восторгаюсь
И лишь тебе одной хочу сказать:
Мне очень хорошо с тобой, родная,
Мне так приятно слышать голос твой!
Я лишь одно, поверь мне, точно знаю:
Мне тяжело, когда я не с тобой.

22-24. IX.04


Рецензии