Сестренке
Вижу - беспорядочно...
Голова - как колокольня,
Лишь гудит загадочно ...
Вижу мокрые ресницы
И без глянца внешний вид.
Нос припухший, щечки бледны,
Голосок едва звенит...
Взгляд загадочно искрится,
То потухнет, смотрит вдаль.
Ни с чего развеселится, -
Через миг опять печаль...
Что случилось - приключилось,
Кто обидел - виноват??
Просто, кажется, влюбилась
Моя младшая сестра...
Свидетельство о публикации №108081002751
Очень образно и трогательно!
Какая умница!
C нежностью
Мила Мален 12.10.2008 11:20 Заявить о нарушении