Прожиг
Безупречен, строг и верен,
И рисует Солнца лазером
Небосвод по атмосфере,
Порождая в сердце жжение,
Зов к межзвёздным переходам -
Горизонт воображения,
Эмуляция свободы.
Оборот, и память битами
Заполняют строки кода,-
Так на диск земной орбиты мы
Прожигаем треки-годы.
10.08.08
Свидетельство о публикации №108081002749
Аарон Эполетович Славный 19.04.2011 17:13 Заявить о нарушении