О том, что между нами

Между нами - пропасть,
Между нами - время,
Эта пропасть - жизнь,
Вечность до сближения...
Между нами - ложь,
Между нами - ссоры,
Эта ложь - любовь,
Из обид и вздора...
Между нами - год,
Между нами - грозы,
Этот год - забыть,
Его смоют слезы...
Между нами - лед,
Между нами - ветер,
Этот лед - разбить,
Пусть за боль ответит...


Рецензии