Сколько

Сколько должно пролиться слез,
Чтобы ты понял, о чем молчу я,
Сколько вопросов о «не всерьез»,
Сколько цена одного поцелуя?
Сколько должна утопить в мечтах,
Сколько бессонных ночей потратить
Сколько пустых обещаний в словах.
Помни, что мне и этого хватит.
Сколько могу я идти босиком,
По тротуарам, по высохшим лужам,
Сколько стихов написать тайком
Сколько кричать о том, что нужен.
Сколько цена твоей не любви.
Сколько цена моей не боли.
Сколько раз мысли: «Забудь. Порви»
Сколько раз слезы: «Люблю. С тобою...»


(2.04.2007г., 23:09)


Рецензии